【新乡工商注册】天下没有免费的晚餐,零元代理记账不可信
  • 作者:xxgszcgs
  • 发表时间:2020-06-01
随着市场上关于代理记账业务需求不时的增加,市面上的代理记账公司也是越来越多,因而代理记账行业的竞争也是变得越来越剧烈。有些代理记账公司为了进步市场上的竞争力,就推出了零元代理记账。那么这些零元代理记账可信吗?

  零元代理记账是完整不可信的,天下没有免费的午餐,一切的企业都是以营利为目的的,并且一分价钱一分货的市场规则在代理记账行业表现的***,这些所谓的零元代理记账常常存在一些隐性的收费。

  代理记账是一份工作,不要纠结几钱,您请一个会计需求几钱?您就支付代理记账公司几钱。代理记账会计师做的工作,您的会计师不一定能做。你还纠结钱干什么?再者说,您觉得你的企业只能值得0元,100元,200元,300元,400元等就差别100元的小事情,请啥会计呢,直接啥都不用管,直接去税务局领张罚单便是。

  代理记账效劳是一分钱三分专业,低价营销是一种十分常见的营销手腕,关于品牌知名度小的公司来说,价钱不定低一点,可能都置之不理。而一些范围较大的公司,也是采用工厂化的管理,这样固然能够降低本钱,但是效劳也是分级分类的。一味的追求低价,可能就是长期的零申报,给企业带来税务风险。

  低价代理记账不等于好质量记账报税,代理记账式行业的称号,也是中心工作的一局部,代账公司要做的不只仅是记账和报税,而应该为小企业提供更多的效劳,比方公司注册、资质代办、以至法律效劳等。这样从多方面树立协作的关系,必然是以信任为根底的,不是低价规范可以权衡的。

  所以说在选择代理记账公司的时分一定要记住一句话就是一分价钱一分货,不要为了每个月省那一二百块钱到以后账务呈现问题的话破费几千以至是几万,这是得失相当的。